Компенсация средств
Мы сами выявляем причину боя или повреждений, информируем
об этом заказчика и сводим к минимуму неудобства по компенсации
затраченных средств и времени.
Страховой тариф

Обязательному страхованию подлежат грузы с объявленной стоимостью, подтверждением которой будет товарная документация (товарная накладная, товарный чек, счет-фактура).

Страхование осуществляется на условиях «С ответственностью за все риски». В соответствии с этим наша компания оставляет за собой право не принимать дорогостоящий груз для его дальнейшей перевозки в случае отказа клиента от услуги страхования.

Если объявляется стоимость только части груза, то перевозка оформляется двумя отдельными экспедиторскими расписками: на часть груза с заявленной стоимостью и на часть груза без заявленной стоимости

При этом страховой тариф на едино разовую перевозку составит 0,06% от стоимости застрахованного груза.

0,25% от страховой суммы не возвращается страхователю на условиях страховой Франшизы – льготы, в соответствии с которой страховщик имеет право не возмещать часть убытков по страховому случаю.

Страховой тариф
Страховой тариф
Компания «Фаворит Экспресс» внимательно и бережно относится ко всем посылкам, независимо от размера и стоимости. Однако мы призываем и заказчика ответственно отнестись к упаковке груза и правильной передаче его в филиал компании, а в случае причинения ущерба активно принимать участие в спасении и сохранении поврежденного груза.

Таковым участием является своевременное информирование транспортной и страховой компании, оповещение в письменной форме соответствующих государственных служб.

Страхователь также должен не препятствовать и участвовать в выявлении обстоятельств происшествия и виновного лица, предоставить груз на осмотр, не осуществляя никаких вмешательств, что позволит страховой компании в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы и возместить материальный ущерб.

В этом случае вы сможете получить страховую выплату в течение 10 банковских дней.

Страховой тариф
Просим учесть, что на страхование
не принимаются
Не принимаются к страхованию
Не принимаются к страхованию
Не принимаются к страхованию
грузы перевозка которых
попадает под лицензируемый
вид деятельности
грузы, требующие соблюдения
определенного температурного
режима при перевозке
наливные и насыпные грузы
драгоценные металлы
предметы искусства, старины
Close
Спасибо, Ваше сообщение получено
Close
Изменились дни выхода груза из Санкт-Петербурга

Уважаемые клиенты!

С 20 февраля 2024 года мы добавляем дополнительный день отправки груза из Питера. Выход машин на регулярной основе теперь ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ.

Отправка на следующей недели 20.02.24 года и 22.02.24.

loading Загрузка
Калькулятор грузоперевозки
Close
кг
м3
Город отправления Город назначения
Close